• Имя и фамилия:
Амели Фаулер, например. Или Флоренс Мэй.
Что-нибудь в таком духе.
• Желаемая внешность:
я предлагаю Marion Cotillard, но и ваши предложения рассмотрю.
• Информация о персонаже:
Основная часть биографии и характера на ваш выбор. На мой взгляд это писательница, средней популярности, её блог популярнее её же книг. Да и напишу то, что это сильная женщина, которая в один прекрасный день не смогла более держаться и сломалась под натиском общества. Она спокойно относится к смерти, очень много на этот счёт думала и писала. Дело было в Нью-Йорке, куда Она приехала, что бы последний раз увидеть город и забрела в театр на представление. После заговорила с одним из актёров, а именно Джерри. Джерри помнит, что она выглядела уверенно, но при этом как-то апатично. Загадочная улыбка, уже потухшие глаза.
Ночью Джерри выглянул в окно, что бы взглянуть на ночной город; этаж был высокий, с выступающими блоками в стенах, - в нескольких метрах стояла Она, желающая спрыгнуть вниз. Людей внизу было мало, так как район не богатый, ночью движение людей и машин сокращается до полторы штуки в час. Джерри удивился, увидев её здесь, но не попытался спасти. Они просто разговорились. Закончилось всё бокалом виски в комнате Уокера.
Девушка сказала, что теперь заживёт по другому; появление Джерри она приняла как знак, что стоит подождать с концом.
Она родом из Бронкса, но переехала в Чикаго, где нашла работу блогером одной из местных газет, так же ведёт независимый блог и время от времени пишет книги.
Кажется, у неё есть муж, с которым уже не виделась давно. Насчёт ребёнка ни чего не могу сказать, это уже на ваше усмотрение.
• Отношения с персонажем:
Друзья.
Они доверяют друг другу, часто видятся. Общаются, смеются, делятся переживаниями. Они те, которые прикрывают тылы, те, которые могут подколоть, которые придут в три часа ночи, а другой не откажет и примет в гости. Могут провалятся рядом в постели смотря фильмы целый день. Нежная дружба, которую иные назовут любовью и будут сулить жить вместе и счастливо, но эти оба знают, что так не получится. Джерри уверен, что обладатель гомосексуальной ориентации, а Она просто говорит, что не желает никаких романтических отношений. Хотя эти двое иногда играют пару на публику, он ведь актёр, Она - писатель, так что воплощать сюжеты в жизнь они любят.
• Дополнительно:
К себе не привязываю, можете развивать другие сюжетные линии, искать кого надо и так далее.
К активности не придираюсь, ибо сам не особо активничаю, но давайте не так, что бы зарегистрировались и только раз в три дня можете заглядывать.
Я хочу не только трешовых-активных отыгрышей, но и душевных хочется, где будет не только болтовня, но и будут описаны внутренние переживания, раскрываться персонажи с разных сторон.
В общем, придёте - будем придумывать всё вместе с вами. За любой помощью обращайтесь, с чем смогу - с тем помогу (:
• Связь с Вами:
сначала гостевая или лс, далее смогу дать скупе.