Melissa Weber | Мелисса Вебер
Emma Stone
24 у.о
Певица
«Я не буду добиваться своей цели, идя по головам других. Я лучше постою в сторонке, и посмотрю, как они, все вместе, сражаются за лидерское место. Всё равно они друг друга уничтожат, и в этот момент подкрадусь я». Коварно, правда? Но это именно те слова, которые могут наиболее точно охарактеризовать Мелиссу. Она хитрая и упрямая. Типичный холерик с нелёгким характером. Девушка всегда самоуверенна в себе. Она также расчётлива – продумывает дальнейшие действия на два шага вперёд. Таких девушек, как она, легко обидеть или ранить, но не думайте, что Мел заплачет или расстроится. Нет! Она будет продумывать свой план мести, втихушку, словно серая мышка, способная выпрыгнуть из-за угла и напугать всех до смерти. У Вебер тщательно отобран круг друзей. Остальных она старается к себе не подпускать, ибо много чести.
Наверное, её можно увидеть на всех музыкальных каналах. Её голос, хрустальным тембром, напоминает голос ангела. Да и сама девушка, на первый взгляд, именно ангелочек. Прекрасная внешность, невероятная ухоженность, прекрасно развитая речь, которая не даёт девушке пропасть в нелепых ситуациях. Её мать - известный квартирный дизайнер, отец умер, едва Мелиссе исполнилось пять лет. Мать растила дочь, словно принцессу, и вот эта принцесса выросла, и покорила сцену Чикаго.