Californication
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22012-12-10 08:03:30
Имя и фамилия
Дженнифер Мэри Моррисон
Jennifer Marie Morrison
Профессия
актриса, продюсер
Коротко о персонаже
викопедия, кинопоиск, фан-сайты к вашим услугам :3Имя и фамилия
Джошуа Даллас
Joshua Dallas
Профессия
актёр
Коротко о персонаже
викопедия, кинопоиск, фан-сайты к вашим услугам :3Отношения
"Джош рассказал People о встрече с Джинни (на тот момент его девушке): «ударило меня как шаровая молния. Я подумал, у меня теперь проблемы». Он никогда не был так влюблен до этого."
«Это определённо плюс, что мы так много времени проводим вместе, - Джош говорит о парах, работающих на сериале в тандеме. – Я думаю, это добавляет что-то, это добавляет динамики персонажам, которых мы играем. Это всегда просто изумительно – работать с Джиннифер Гудвин. Она фантастическая актриса, и я многому учусь у неё. Мы просто играем, и это здорово». (с) Джошуа.
«Они были милы, но не особенно показывали свои отношения на публике. Хотя они весь вечер стояли плечом к плечу и улыбались друг другу».
Сидя со "Сказочными" Дженнифер Моррисон и Джиннифер Гудвин, нельзя не чувствовать любовь в комнате. Уже будучи давнишними подругами, они разыгрывают дочки-матери, в качестве Эммы Свон и Белоснежки/Мэри Маргарет, во втором сезоне фантастического сериала ABC.
"Каждый раз как я работала с Джинни Гудвин, это было такое хорошее времяпрепровождение. Мне довелось работать с таким хорошим другом, это потрясающе." (с) Дженнифер.
TVLINE: И Джинни, как тебе Джен в роли дочки? Ты предвидишь проблемы с комендантским часом, мальчиками...?
Джинни: Нет, Джен хорошая девочка, что сейчас большая редкость, я считаю. Я готова удочерить её.
Дженнифер: Мы были друзьями за годы до проекта, так что это та самая мечта, когда ты работаешь с кем-то, кого уже очень хорошо знаешь и очень любишь.
Джинни: Джен буквально была единственным человеком, с которым я хотела во всём этом участвовать.
Планы
ИГРАТЬ!
Играйте меня, Меган, Джейми и остальных полностью.
Связь
ЛС и гостевая.
Дополнительно
Пол, возраст и размер постов не важен. Важна активность, долгосрочность вашего пробования и умения показать персонажей.
Я оставляю всё на ваш вкус, но не делайте из Джени стерву, а из Джошуа смазливого мальчика. Я хочу крепкой дружбы с Джени и хорошей, обычной (то есть без траханья мозгов ревностью, истериками, ссорами, но и без ванильной мимимишности) пары, которая вместе не первый месяц.
Вроде всё. И знайте, что вас тут :3