Название темы вашей анкеты должно включать: имя и фамилию вашего персонажа и возраст.
Например: Emms Swon; 21 y.o.
Картинка с внешностью Вашего персонажа размером 500x230
Цитата, характеризующая Вашего персонажа.
От Персонажа:
1. "- Как вас зовут? – А это как-то изменит ваше мнение обо мне?" (с):
• Имя и фамилия: Полное имя и фамилия персонажа на латинице и англ.
• Прозвища: а также от имени производные, если таковые имеются, и прозвища, которые дали родня, друзья, непонятные мысли (с объяснением за что и почему).
2. "Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников" (с):
• Дата рождения: не забывайте, что в игре у нас 2012 год.
3. "Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить" (с):
• Рост:
• Вес:
• Особые приметы: татуировки, шрамы, пирсинг и прочее.
• Имя знаменитости: на английском языке.
4. "Моя жизнь страшная, как мой характер..." (с):
• Краткая информация: расскажите нам о вашем персонаже. Мы должны знать, с кем имеем дело. Конечно, тут не существует строгих ограничений, но будем рады раскрытому описанию. Никаких противоречий. И да, помним про Мери и Марти Сью. Добавьте чуток биографии, чтобы у нас в голове сложилась полноценная картина.
• Страхи и фобии:
• Привычки:
• Навыки:
• Ориентация:
От Автора:
1. Связь:
Skype, ICQ или E-mail.
2. Откуда узнали про нас:
3. Пробный пост:
Можно приложить любой пробный пост, но, разумеется, ваш.
[quote][align=center]Картинка с внешностью Вашего персонажа размером 500x230 [i]Цитата, характеризующая Вашего персонажа.[/i][/align] [hr][/quote] [size=14][b]От Персонажа:[/b][/size] [u]1. "- Как вас зовут? – А это как-то изменит ваше мнение обо мне?" (с):[/u] • [b]Имя и фамилия:[/b] Полное имя и фамилия персонажа на латинице и англ. • [b]Прозвища:[/b] а также от имени производные, если таковые имеются, и прозвища, которые дали родня, друзья, непонятные мысли (с объяснением за что и почему). [u]2. "Меня ужасает не мой возраст, а возраст моих ровесников" (с):[/u] • [b]Возраст: [/b] • [b]Дата рождения:[/b] не забывайте, что в игре у нас 2012 год. [u]3. "Внешность обманчива, поэтому за ней все время приходится следить" (с):[/u] • [b]Рост: [/b] • [b]Вес:[/b] • [b]Особые приметы:[/b] татуировки, шрамы, пирсинг и прочее. • [b]Имя знаменитости:[/b] на английском языке. [u]4. "Моя жизнь страшная, как мой характер..." (с):[/u] • [b]Краткая информация:[/b] расскажите нам о вашем персонаже. Мы должны знать, с кем имеем дело. Конечно, тут не существует строгих ограничений, но будем рады раскрытому описанию. Никаких противоречий. И да, помним про Мери и Марти Сью. Добавьте чуток биографии, чтобы у нас в голове сложилась полноценная картина. • [b]Страхи и фобии: [/b] • [b]Привычки:[/b] • [b]Навыки:[/b] • [b]Ориентация:[/b] [size=14][b] От Автора:[/b][/size] [u]1. Связь:[/u] Skype, ICQ или E-mail. [u]2. Откуда узнали про нас:[/u] [u]3. Пробный пост:[/u] Можно приложить любой пробный пост, но, разумеется, ваш.