|

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ
Я не знаю, что происходит, просто не могу понять. Когда все стало таким ненастоящим? Когда мы стали считать поцелуи и взвешивать их значимость? Когда прекратили просто наслаждаться друг другом, жить так, словно этот день последний. Сейчас все иначе. Ты встаешь по утрам, и чувствуешь какую-то пустоту в груди, там, прямо в сердце. Ты смотришь на того, кого любишь больше всего на свете и вздрагиваешь от мысли, так ли это? Читать далее...
7 ВЕЧЕРОВ

Chicago. One in a million.

Объявление

WELCOME TO CHICAGO...

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя в Чикаго. Проходи, присаживайся, располагайся поудобнее в своём мягком кресле и жди, когда твои глаза засверкают от разнообразного света, который излучают тысячи чикагских улочек. Чикаго - это родина шарма, эмоций и страстей. Здесь вы найдёте идеальный джаз, лучшие американские театры и огромные небоскрёбы, радующие гостей города своими идеальными высотами. Каждый кто попал сюда, уже никогда не вернётся обратно. Чикаго затягивает. Затягивает в свои сети каждого, кто хоть раз ступил на его священную территорию. А ты осмелишься погрузиться в быстротекущую, бешеную, разгорячённую атмосферу Чикаго?

2.12. Итак, с радостью заявляем, дорогие гости, что с сегодняшнего дня наша ролевая официально открыта. После долгого подготовительного этапа мы переехали на новый адрес, и теперь все могут лицезреть на просторах Интернета нашу ролевую игру. Спешим объявить, что нам срочно требуются активные и работящие модераторы, и один хороший администратор, который дополнит золотой состав админов на ролевой.

WEATHER AND TIME

24 декабря - 1 января 2012/13 года; Чикаго умеет подарить жителям настоящий праздник, скажем вам точно! Температура на градуснике около 0 - 2 градусов ниже нуля. Несмотря на минусовую температуру, в городе тепло, лишь лёгкий ветерок убеждает жителей, что на улице зима, и не стоит ходить без шапки. В воздухе витает волшебная атмосфера Рождества, а все вокруг мечтают о чуде...

PARTNERS

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни TDV: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago. One in a million. » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 121 страница 150 из 172

1

Вопросы по правилам, ролям, внешностям и другим проблемам, которые могли у вас возникнуть во время вашего выбора. Наши замечательные АМС ответят на все.

0

121

Крис) написал(а):

Крис)

Доброго времени)
Ролевая достаточно активна. Открылись только позавчера, а на ролевой уже много участников, несколько открытых отыгрышей и скоро планируется запуск первого квеста)

0

122

Спасибо, я к вам ахах)))

0

123

Крис) написал(а):

Спасибо, я к вам ахах)))

Ждём вас)
Заявку придержали)

0

124

Вопрос, могу я взять свой пост с другой ролевой, но не отмечать прямую речь, чужую и мысли??)))

0

125

Diana Evans, можете) мы поймём)

0

126

ПРИВЕТ ЧИКАГО1111
а можно мне быть агентом фбр? *-*

0

127

а можно например записаться что я студент + еще где-то работаю?

0

128

Diana Evans, конечно можно)

0

129

awesome написал(а):

можно)

0

130

AWWWW EAAAA
ЧИКАГО Я ИДУ К ТЕБЕ *о* только с именем разберусь с:

0

131

awesome написал(а):

http://www.smayly.ru/gallery/big/TrollFaces/166.png с ума сошла хддд

0

132

с ума сошла хддд

да я просто спросила.С:
броо дай аську ХД

0

133

awesome написал(а):

да я просто спросила.С:
броо дай аську ХД

ты думаешь я там сижу? хддд
ладно 466881849

0

134

войди ради такого дела с:

0

135

добрый день)
11 пост из нужных будьте добры придержать)

0

136

.. написал(а):

..

Придерживаю) Ждём вас)

0

137

ребят, продлите еще агрон на пару дней, не успеваю)

0

138

Aurora Everdin написал(а):

ребят, продлите еще агрон на пару дней, не успеваю)

Продлеваем и ждём вас)

0

139

Здравствуйте. Я по поводу заявки Tyler Farrel на Ashley Macalister.
Хотелось бы обратиться к игроку. А вам принципиально зависание девушки во флуде? Честно говоря, заявка мне очень нравится, и есть огромное желание играть. Но к флуду я несколько равнодушна. Могу зайти ненадолго, но я обычно делаю сразу кучу дел одновременно, поэтому сидеть там часами я просто не могу.

0

140

здравствуйте :3
придержите, пожалуйста, девушку из "нужных" из 13 поста)

0

141

vandy
за вами на 3 дня : )

0

142

здравствуйте, я с лила к вам)
придержите, пожалуйста,  Kaley Cuoco

0

143

waldere
здравствуйте)
очень рады)
держим её за вами ; )

0

144

Придержите пожалуйтса Райана Гослинга.

0

145

eams
Добрый вечер! Прекрасный Райан за вами)

0

146

доброго времени суток))
пригляделась ваша ролевая, захотелось прийти.
придержите, пожалуйста, Риту Ору на пару дней))

0

147

Rb написал(а):

Rb

Доброго времени суток) Нам очень приятно)
Рита за вами)

0

148

здравствуйте, в целом проект вроде бы да неплохой уже и играть начали, хотя ему от силы два дня оо, но пока не попробуешь - не узнаешь) в общем, меня заинтересовала заявка в нужных на ребенка.)

0

149

ария написал(а):

в общем, меня заинтересовала заявка в нужных на ребенка.)

Это просто прекрасно *О* мы с мужем ооочень ждём этого ребёнка)) и будем очень рады видеть вас)

0

150

ур с: тогда есть какие-либо предпочтения?

0

Вы здесь » Chicago. One in a million. » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно