|

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ
Я не знаю, что происходит, просто не могу понять. Когда все стало таким ненастоящим? Когда мы стали считать поцелуи и взвешивать их значимость? Когда прекратили просто наслаждаться друг другом, жить так, словно этот день последний. Сейчас все иначе. Ты встаешь по утрам, и чувствуешь какую-то пустоту в груди, там, прямо в сердце. Ты смотришь на того, кого любишь больше всего на свете и вздрагиваешь от мысли, так ли это? Читать далее...
7 ВЕЧЕРОВ

Chicago. One in a million.

Объявление

WELCOME TO CHICAGO...

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя в Чикаго. Проходи, присаживайся, располагайся поудобнее в своём мягком кресле и жди, когда твои глаза засверкают от разнообразного света, который излучают тысячи чикагских улочек. Чикаго - это родина шарма, эмоций и страстей. Здесь вы найдёте идеальный джаз, лучшие американские театры и огромные небоскрёбы, радующие гостей города своими идеальными высотами. Каждый кто попал сюда, уже никогда не вернётся обратно. Чикаго затягивает. Затягивает в свои сети каждого, кто хоть раз ступил на его священную территорию. А ты осмелишься погрузиться в быстротекущую, бешеную, разгорячённую атмосферу Чикаго?

2.12. Итак, с радостью заявляем, дорогие гости, что с сегодняшнего дня наша ролевая официально открыта. После долгого подготовительного этапа мы переехали на новый адрес, и теперь все могут лицезреть на просторах Интернета нашу ролевую игру. Спешим объявить, что нам срочно требуются активные и работящие модераторы, и один хороший администратор, который дополнит золотой состав админов на ролевой.

WEATHER AND TIME

24 декабря - 1 января 2012/13 года; Чикаго умеет подарить жителям настоящий праздник, скажем вам точно! Температура на градуснике около 0 - 2 градусов ниже нуля. Несмотря на минусовую температуру, в городе тепло, лишь лёгкий ветерок убеждает жителей, что на улице зима, и не стоит ходить без шапки. В воздухе витает волшебная атмосфера Рождества, а все вокруг мечтают о чуде...

PARTNERS

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни TDV: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago. One in a million. » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 61 страница 90 из 172

1

Вопросы по правилам, ролям, внешностям и другим проблемам, которые могли у вас возникнуть во время вашего выбора. Наши замечательные АМС ответят на все.

0

61

temper написал(а):

будьте добры, придержите пожалуйста Блейк Лайвли и Йена Сомерхолдера))

за вами до 6.12)

0

62

0

63

урурур написал(а):

сорри что сую свой нос, но вам лучше бы сделать темку с занятыми именами и фамилиями, а то будет путаница, особенно с фамилиями)

мы специально ее не делаем. в жизни часто встречаются люди с одинаковыми именами. и даже фамилиями

0

64

это да, но как то не очень приятно встретить человека с таким же именем, будет лучше когда все будет фиксироваться, и людям будет пищу подумать над уникальным именем, а вот насчет фамилий, это не важно, хотя встретить человека с одинаковой фамилией и почти похожим именем ахаха
еще раз прошу прощения что влезла, просто высказала свое мнение)

0

65

урурур написал(а):

это да, но как то не очень приятно встретить человека с таким же именем, будет лучше когда все будет фиксироваться, и людям будет пищу подумать над уникальным именем, а вот насчет фамилий, это не важно, хотя встретить человека с одинаковой фамилией и почти похожим именем ахаха
еще раз прошу прощения что влезла, просто высказала свое мнение)

мы поняли мысль, которую вы пытались нам донести) я еще поговорю с соадминами, может и сделаем

0

66

просто у меня уже был такой случай, и скажу вам - это не очень приятно)) хд

0

67

уруру написал(а):

просто у меня уже был такой случай, и скажу вам - это не очень приятно)) хд

мы учтем) ты лучше приходи к нам играть уже)

0

68

уже)) все никак не могу с именем и фамилией определится)

0

69

ребятушки,придержите для меня девушку в "нужных" пост 4)

0

70

кексик написал(а):

ребятушки,придержите для меня девушку в "нужных" пост 4)

да простят админы, я тебя уже жду моя дорогая)*****
как придешь пиши в лс)

Отредактировано Michael Evans (2012-12-02 23:24:33)

0

71

да я могу уже и сейчас зарегистрироваться и анкету написать хд только с именем определюсь)

0

72

кексик написал(а):

да я могу уже и сейчас зарегистрироваться и анкету написать хд только с именем определюсь)

я очень рад, что ты быстро нашлась)
если что пиши обсудим все интересующие тебя вопросы)

0

73

доброго) придержите мне пожалуйста внешность Фассенберга и профессию психолога)

0

74

не приходит пароль,смените пожалуйста)

0

75

idc написал(а):

доброго) придержите мне пожалуйста внешность Фассенберга и профессию психолога)

хорошо)

davis написал(а):

не приходит пароль,смените пожалуйста)

а вы как зарегистрировались?

0

76

Alexandrina Davis)

0

77

davis написал(а):

Alexandrina Davis)

изменил на 1111 :)

0

78

Здравствуйте, молодые, с открытием Вас)
Сразу скажу, что очень понравились содержимым и дизайном, поэтому, спешу к Вам заявиться в роли игрока. а дальше как пойдет хд
Решила для себя избрать брюнетку, поэтому, у меня на выбор три внешности, из которых возьму одну: Эмили Блант, Зои Дешанель и Кэти Перри. Придерживаюсь больше последней, ибо как испольнительницу люблю, и внешность больше всех привлекает. Надеюсь, Вы не против такой внешности? ее мало берут, знаю, может, я вообще первой стану, кто возьмет ее хд В общем, заранее благодарю за ответ на вопрос)

0

79

Calvin написал(а):

Сразу скажу, что очень понравились содержимым и дизайном, поэтому, спешу к Вам заявиться в роли игрока

нам очень приятно, честно)

Calvin написал(а):

Надеюсь, Вы не против такой внешности?

мы только за) я сам ее очень люблю, так что берите Кэти и не думайте даже)

0

80

Придержите пожалуйста Викторию Дэнверс из нужных)

0

81

придержите 6 пост по нужным)

0

82

Виктория написал(а):

Придержите пожалуйста Викторию Дэнверс из нужных)

Данверс х) конечно) Доченька за вами)

0

83

кто-то уже зарегистрировался под именем Ashley Macalister, но не придержал роль.
можно как-то по другому зарегистрироваться?

0

84

вермишелька написал(а):

вермишелька

Я думаю, что стоит подождать анкету от прошлого игрока, ибо, зарегистрировавшись, он уже придерживает данную роль.

0

85

хм..странно. никогда такого не было.
ну ладно.

0

86

вермишелька написал(а):

вермишелька

Ну не знаю как в вашем опыте, но в моей ролевой жизни так было всегда)
Вам придётся подождать три дня, пока не выйдет срок придержания.

0

87

Доброго времени суток, 5 пост - нужные персонажи, придержите пожалуйста.

0

88

feelings написал(а):

feelings

готово)

0

89

добрый день) очень хочется к вам, но никак не могу определиться с внешностью для персонажа...придержите, пожалуйста, Amber Heard пока, если я передумаю и решу взять другую внешность, то сразу сообщу чтобы она зря в занятых не висела.

0

90

may написал(а):

may

Доброго времени)
Амбер за вами) Ждём вас)

0

Вы здесь » Chicago. One in a million. » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно