|

ИГРОК НЕДЕЛИ

ПОСТ НЕДЕЛИ
Я не знаю, что происходит, просто не могу понять. Когда все стало таким ненастоящим? Когда мы стали считать поцелуи и взвешивать их значимость? Когда прекратили просто наслаждаться друг другом, жить так, словно этот день последний. Сейчас все иначе. Ты встаешь по утрам, и чувствуешь какую-то пустоту в груди, там, прямо в сердце. Ты смотришь на того, кого любишь больше всего на свете и вздрагиваешь от мысли, так ли это? Читать далее...
7 ВЕЧЕРОВ

Chicago. One in a million.

Объявление

WELCOME TO CHICAGO...

Дорогой гость, мы рады приветствовать тебя в Чикаго. Проходи, присаживайся, располагайся поудобнее в своём мягком кресле и жди, когда твои глаза засверкают от разнообразного света, который излучают тысячи чикагских улочек. Чикаго - это родина шарма, эмоций и страстей. Здесь вы найдёте идеальный джаз, лучшие американские театры и огромные небоскрёбы, радующие гостей города своими идеальными высотами. Каждый кто попал сюда, уже никогда не вернётся обратно. Чикаго затягивает. Затягивает в свои сети каждого, кто хоть раз ступил на его священную территорию. А ты осмелишься погрузиться в быстротекущую, бешеную, разгорячённую атмосферу Чикаго?

2.12. Итак, с радостью заявляем, дорогие гости, что с сегодняшнего дня наша ролевая официально открыта. После долгого подготовительного этапа мы переехали на новый адрес, и теперь все могут лицезреть на просторах Интернета нашу ролевую игру. Спешим объявить, что нам срочно требуются активные и работящие модераторы, и один хороший администратор, который дополнит золотой состав админов на ролевой.

WEATHER AND TIME

24 декабря - 1 января 2012/13 года; Чикаго умеет подарить жителям настоящий праздник, скажем вам точно! Температура на градуснике около 0 - 2 градусов ниже нуля. Несмотря на минусовую температуру, в городе тепло, лишь лёгкий ветерок убеждает жителей, что на улице зима, и не стоит ходить без шапки. В воздухе витает волшебная атмосфера Рождества, а все вокруг мечтают о чуде...

PARTNERS

Новая ролевая, посвящённая звёздной жизни TDV: Whisper in the Dark

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Chicago. One in a million. » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Гостевая vol.1

Сообщений 31 страница 60 из 172

1

Вопросы по правилам, ролям, внешностям и другим проблемам, которые могли у вас возникнуть во время вашего выбора. Наши замечательные АМС ответят на все.

0

31

урурур написал(а):

урурур

вот такую и отыграй)

0

32

ахах постараюсь))

0

33

урурур написал(а):

урурур

хорошо) как отпадет желание, то всё обговорим)

0

34

Здравствуйте!
Очень нравится ваша ролевая и по содержанию и внешне. Хотелось бы, перед регистрацией уточнить один нюанс - NC-17 что подразумевает у вас на ролевой?
Просто, поймите правильно, как я заметила у многих ролевых сильно различается по содержанию этот рейтинг, имея при этом одну и ту же цифру в названии.

0

35

Ухтыктотут! написал(а):

NC-17 что подразумевает у вас на ролевой?

Сцены сексуального характера, нетрадиционные отношения, легкая жестокость, убийства

0

36

Спасибо)
Придержите тогда, пожалуйста, внешность Olivia Wilde. Заранее спасибо.)

0

37

Ухтыктотут! написал(а):

Спасибо)
Придержите тогда, пожалуйста, внешность Olivia Wilde. Заранее спасибо.)

За вами до 6.12)

0

38

Вечера, чудесные) Скажите, а можно попросить придержать последнюю мадам из нужных?  Она ж чудо :3

0

39

vivi написал(а):

Вечера, чудесные) Скажите, а можно попросить придержать последнюю мадам из нужных?  Она ж чудо :3

Последняя мадам? это мою жену? /смеется/
да забирайте) за вами до 6.12)

0

40

Ее самую, агась ^^  *побежала регестрироваться*

0

41

И еще вопрос - а какую анкету заполнять?

0

42

Daenerys Lichtenwald написал(а):

И еще вопрос - а какую анкету заполнять?

у нас неделя упрощенки, да и по акции) но если любите полную - вам не запрещено)

0

43

Алииинаааа хд а возраст вообще никак нельзя поменять?))

0

44

урурур написал(а):

Алииинаааа хд а возраст вообще никак нельзя поменять?))

:D  кажется она не в сети...

0

45

увидела хд
но подожду пока придет))

0

46

урурур написал(а):

увидела хд
но подожду пока придет))

я ее пытался пнуть в аську - ноль реакции

0

47

да ничего страшного))

0

48

придержите пожалуйста Киру Наведлс из акции "brothel La Traviata" с:

0

49

урурур написал(а):

да ничего страшного))

окей

солнце написал(а):

придержите пожалуйста Киру Наведлс из акции "brothel La Traviata" с:

за вами до 6.12)

0

50

урурур написал(а):

урурур

Нееет) У нас с мужем на этот возраст всё продумано)

0

51

ох ох ох Алииика хд
лан, ещё подумаю) все взвешу, что потеряю и что приобрету в роли ребенка хд

0

52

урурур написал(а):

урурур

Если боишься, то лучше не бери) а то ещё будешь отыгрывать четырёхлетнего ребёнка с амбициями и с планами поработить мир)
если что, то у нас с мужем уже есть наша дочка с другого проекта) так что без дочери мы не останемся)

0

53

доброго времени суток)
очень красивый у вас дизайн, привлекает внимание)
свободны ли внешности Зака Эфрона или Джош Хатчерсон? если да то придержити обоих, я еще не выбрал)

0

54

добрый написал(а):

доброго времени суток)
очень красивый у вас дизайн, привлекает внимание)
свободны ли внешности Зака Эфрона или Джош Хатчерсон? если да то придержити обоих, я еще не выбрал)

вечер добрый, да, они свободны. Придержу за вами до 6.12
но я бы вам посоветовал Джоша

0

55

я тоже к нему склонялся.
отлично ждите, я уже в пути.

0

56

добрый написал(а):

я тоже к нему склонялся.
отлично ждите, я уже в пути.

но если что, я вам обоих придержал

0

57

хотя я тут подумал, держите Чейза Кроуфорда, мне им превычней играть

0

58

добрый написал(а):

хотя я тут подумал, держите Чейза Кроуфорда, мне им превычней играть

за вами до 6.12

0

59

0

60

будьте добры, придержите пожалуйста Блейк Лайвли и Йена Сомерхолдера))

0

Вы здесь » Chicago. One in a million. » ГОСТЕВАЯ КНИГА » Гостевая vol.1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно